Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Currywurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Metzger mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfälzer Saumagen pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Krakauer nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sucuk frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?