Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Krakauer nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ochse und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Würstchen nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frankfurter Würstchen sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pinkel und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rauchfleisch aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.