Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gulasch mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Plockwurst mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pancetta pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Presskopf pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haxe und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.