Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rinderfilet mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rumpsteak aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Terrine nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ochse und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ente frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lachsschinken mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Fühstücksfleisch mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.