Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fühstücksfleisch in der Dose

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Eisbein gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Würstchen mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülze und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Beefsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frankfurter Würstchen und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülze vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.