Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Dauerwurst und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wurst in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wildbret pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Salami aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.